
Ingredientes
1 Pacu inteiro (barrigada limpa mas com couro, escama)
1/2 kg de camarão pequeno
4 cebolas pequenas ou 1 grande
5 dentes de alho
350g de Shimeji
1 pedacinho de gengibre
1/2 copo de castanha de caju trituradapimenta-do-reino a gosto
Tomilho e Alecrim a gosto
Coentro a gostoAgulha e linha
Modo de Preparo Limpe a barreira do Pacu e deixe o número inteiro apenas com essa parte aberta. Reserve e prepare o Recheio:Picar a cebola, alho, gengibre ou coentro.
Em uma frigideira grande colocar o óleo. Fritar ou camarão por poucos minutos até dourar. Reserva.
Depois que esfriar, picar ou camarão. Na mesma frigideira, aproveitando o azeite, frite ou shimeji. Reserva.
Frite uma cebola e depois o alho, acrescente agora o camarão, o shimeji, o alecrim e o tomilho. Deixar refogar um pouco e acrescentar a farinha de castanha de caju e gengibre. Sal e pimenta do reino.
Deixar mais dois minutos no fogo e tirar o fogo. Adicione o coentro.Rechear o Pacu.
Costurar uma barriga do peixe para o retorno não sair enquanto assa. Faça uma brasa por uma hora aproximadamente.
Depois de assado ele estará com o couro bem preto. A pele sai toda.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receita-do-olivier-pacu-na-brasa-recheado-com-shimeji.htm