Pacu na brasa recheado com Shimeji - Por Olivier (GNT)



Ingredientes

1 Pacu inteiro (barrigada limpa mas com couro, escama)

1/2 kg de camarão pequeno

4 cebolas pequenas ou 1 grande

5 dentes de alho

350g de Shimeji

1 pedacinho de gengibre

1/2 copo de castanha de caju trituradapimenta-do-reino a gosto

Tomilho e Alecrim a gosto

Coentro a gostoAgulha e linha

Modo de Preparo Limpe a barreira do Pacu e deixe o número inteiro apenas com essa parte aberta. Reserve e prepare o Recheio:Picar a cebola, alho, gengibre ou coentro.

Em uma frigideira grande colocar o óleo. Fritar ou camarão por poucos minutos até dourar. Reserva.

Depois que esfriar, picar ou camarão. Na mesma frigideira, aproveitando o azeite, frite ou shimeji. Reserva.

Frite uma cebola e depois o alho, acrescente agora o camarão, o shimeji, o alecrim e o tomilho. Deixar refogar um pouco e acrescentar a farinha de castanha de caju e gengibre. Sal e pimenta do reino.

Deixar mais dois minutos no fogo e tirar o fogo. Adicione o coentro.Rechear o Pacu.

Costurar uma barriga do peixe para o retorno não sair enquanto assa. Faça uma brasa por uma hora aproximadamente.

Depois de assado ele estará com o couro bem preto. A pele sai toda.

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receita-do-olivier-pacu-na-brasa-recheado-com-shimeji.htm