
Ingredientes
2 unidades de cogumelo portobello
4 fatias de queijo processado
2 colheres (sopa) de maionese
alface americana a gosto
tomate a gosto
pepino a gosto
2 unidades de ovo
farinha de trigo a gosto
farinha de rosca a gosto
3 xícaras (chá) de óleo de soja
Modo de preparo
Coloque os cogumelos em um prato forrado com papel toalha. Cubra com mais papel toalha e coloque um prato por cima. Leve ao microondas por 4 minutos
Retire o excesso de humidade dos cogumelos e deixe esfriar.
Monte os hamburguers de cogumelo, colocando duas fatias de queijo por cima do cogumelo e cobrindo com outro cogumelo. Enrole os hambúrgueres em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Empane os cogumelos em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Repita o empanado e frite os hambúrgueres em óleo bem quente até ficarem dourados.
Faça a montagem com maionese, alface, tomate, hambúrguer, ovo, aioli e pepino.