
INGREDIENTES
Azeite de Oliva
150g de cogumelo paris
150g de cogumelo shitake
150g de cogumelo portobelo½ dose (25 ml) de conhaque
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 vidros de palmito pupunha picados
2 latas de tomate pelado
1 xícara de passata de tomate
1 colher de chá de páprica doceSal
Pimenta do reino
200g de creme de leite fresco
INSTRUÇÕES
Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar os cogumelos.
Adicionar o conhaque e flambar.
Reservar.
Regar uma panela com azeite e dourar a cebola, juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Juntar os cogumelos, o palmito picado e misturar.
Adicionar o tomate pelado e a passata de tomate.
Mexer bem, tampar e cozinhar até obter um molho espesso.
Temperar com páprica, sal e pimenta do reino.
Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
Servir com arroz branco e com batata palha.