Hambúrguer vegetariano de quinoa e cogumelos - por Bela Gil (GNT)



Ingredientes 250g de Cogumelo-de-Paris

1 xícara de quinoa branca e vermelha cozida ao dente

1 dente de alho

½ copo de salsinha picada

2 colheres de shoyu

1 colher de sopa

1 pitada de tomilho

2 colheres de semente de girassol

Azeite de azeite

1/4 de cebola picadaSal (a gosto)

Modo de Preparo Corte os cogumelos em cubinhos.

Bata como sementes de girassol no liquidificador até virar uma farinha.

Misture uma quinoa aos cogumelos, adicione alho, cebola e salsinha picada.

Acrescente a farinha de girassol.

Misture todos os ingredientes.Tempere com missô, shoyu e tomilho.

Modele e coloque no forno durante 45 minutos.


http://gnt.globo.com/receitas/receitas/hamburguer-vegetariano-de-quinoa-e-cogumelos.htm